Dezembro 11, 2018, 12:26:53 am

Servidor Falcon

  Servidor Offline
  IVC Online

Discord Server

Servidor TS

Mapa


Autor Tópico: Free Lock  (Lida 26104 vezes)

Offline M@GO LoBEL

  • Membro Jr.
  • **
  • Mensagens: 54
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Online: Outubro 26, 2004, 10:41:18 am »
Acho q o pessoal já ouviu falar do TrackIR, que permite mover o mouse com o movimento da cabeça. Em IL2, por exemplo, vc pode vasculhar os céus usando o movimento da cabeça, e não o mouse. Ele funciona com um aparelhoq fica em cima do monitor, parecido com uma webcam, que capta os movimentos de um pequeno ponto refletor q pode ser fixado na sua testa, boné, óculos ou microfone labial. Muitíssimo útil p/ simuladores de vôo ou corrida.
Claro, o problema p/ nós aqui no Brasil é o preço, algo em torno de 400 a 500 reau.
Mas não é que, ao pesquisar os preços desse bichinho, eu descubro um tal de Free Lock? É um programa que, ao utilizar uma simples webcam, permite controlar o mouse do mesmo jeito do TrackIR. E ainda por cima, o programa é free :bleh:
aqui vai um pequeno tutorial de como usar o bichinho, retirado do fórum do 1º Gavicavi, sendo que a webcam deve ter, no mínimo, 30fps em 160x120 de resolução e ter controle de exposição manual, sendo q a maioria das webcams baratas fazem isso:

===========================================================

Sempre tive vontade de um destes, mas com a verba reduzida...estava difícil.

Aí li sobre este Freelook e resolvi tentar: Bingo! com alguns artifícios
consegui faze-lo funcionar perfeitamente!
Os artifícios foram colocar um filtro de Infravermelho (essas lentes escuras
que tem em controles remotos) na frente da webcam e colocar um led
infravermelho na aba de um boné. (gastei uns R$3,00, pois já tinha a webcam)

Essa é a dica pros menos providos de verbas (que nem eu) e que tenham uma
webcam dando sopa.

Mas parabéns pela aquisição Sydney! Depois nos conte a experiencia!


A minha é a WebCam Express da Genius, mas aqui você pode ver as configurações
mínimas da cam:
http://www.freelook.org/cameras.php

O filtro de IR eu tirei de um controle remoto quebrado que eu tinha, mas é
fácil encontrar um sucateado com um técnico eletrônico. E o led eu acendo com
uma pilha de 1,5V.

Abraços.

=======================================================

página para baixar:

http://www.freelook.org

obs: eu ainda não testei, por não ter arrumado o controle p/ "dissecar", mas fica ae a dica p/ o pessoal.

obs2: não é obrigatório usar as peças acima, outros materiais podem ser usados, como diz o cara q desenvolveu:

==========================================================

Marker and Hardware Configuration

   1. Attach a small (1" square or less) piece of paper to the brim of a dark
cap. For better results you can use a 1cm polystyrene ball (found at craft
shops), or for far superior performance, attach a wide-angle LED light to the
front - a standard 10-20mCd 5mm red wide-angle LED should suffice; superbright
LEDs are too powerful and will flood your camera's sensor.
   2. It can sometimes be beneficial to slightly defocus your camera so that
the marker appears more rounded.
   3. Configure your webcam's exposure settings to an acceptable level - if you
are using an LED, set it so that the LED is the only visible feature (check
that it's viewable at all required head angles), if you are using a non-lit
marker, set things up so that the market is reasonably visible as one of the
brightest things in the viewport. If your webcam software doesn't support
changing exposure, try using Webcam2000.
   4. If you plan to use Freelook for desktop applications, turn OFF mouse
acceleration (labelled 'enhance pointer precision' in XP) in your mouse
settings.

Running
 
  1. Run Freelook.
  2. Configure freelook as needed.
=======================================================
« Última modificação: Setembro 18, 2012, 12:04:35 pm por =FN=Silent »
... e não sabendo que era impossível, ele foi lá, e fez.

- In a World without Walls and Fences, who need Windows and Gates? - Think different. -Think Linux.

Offline =FN=Swoop

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1322
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #1 Online: Outubro 26, 2004, 03:07:48 pm »
Será que funfa de vera??? Tomara... mas deve ser meio estranho você virar a cabeça e ter que ficar olhando meio de banda... :D

Mas, como diz um sábio amigo meu, o Ilustríssimo senhor Cachorrão: "de graça, até injeção de benzetacil no olho"


Huhauhauahuahuahauhaua....

Valeu Mago, pela dica. ;) :1:  :bebu:  
Comandante da Ala IL-2


Ok, cadetes, só vou mostrar uma vez como se faz um ataque Kamikaze!! Tratem de aprender!!!"  Capitão Takabomba Nokoko

Offline 100Crises

  • Membro Pleno
  • ***
  • Mensagens: 173
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #2 Online: Outubro 26, 2004, 05:00:25 pm »
Se funcionar vai ser o ouro!!!!
Ja q minha cadeira é giratoria vou colocar o LED no meu joelho pra não ter q balançar a cabeça :P
Blz mago!
Mesmo sem ter asas perceba o dom de voar e o direito à liberdade. - SemCrise-Harpia

Offline =FN=Moska

  • Membros do CG
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1664
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #3 Online: Outubro 26, 2004, 06:43:53 pm »
o Great tem isso ae ..... alias o Great é bem equipado ... Hotas cougar , Track-IR, pedais , ele deve ter até assento ejetavel hehehehe......  
=FN=Moska - Comandante Geral - Conselho de Guerra (CG)

Offline =FN=Swoop

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1322
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #4 Online: Outubro 26, 2004, 08:13:02 pm »
E a ração para uma semana, caso ele ejete...
Comandante da Ala IL-2


Ok, cadetes, só vou mostrar uma vez como se faz um ataque Kamikaze!! Tratem de aprender!!!"  Capitão Takabomba Nokoko

Offline M@GO LoBEL

  • Membro Jr.
  • **
  • Mensagens: 54
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #5 Online: Outubro 26, 2004, 08:25:13 pm »
Os movimentos da cabeça p/ comtrolar a visão são muito pequenos, não mais de uns 15° p/ cada lado. É bem sensível, já q vc pode olhar as 6 horas com um movimento muito pequeno da cabeça. Requer treino, mas que usou (o TrackIR), garante que não pode viver sem.

obs: pode-se configurar as sensibilidade com o programa tb.
... e não sabendo que era impossível, ele foi lá, e fez.

- In a World without Walls and Fences, who need Windows and Gates? - Think different. -Think Linux.

Offline =FN=DelRio

  • Membros
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 2079
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #6 Online: Outubro 27, 2004, 09:18:49 am »
Meu sonho é montar um esquema desses, mas adaptado a par de óculos por onde você visse a imagem do monitor...

Imagina só: você configura o TrackIR ou esse outro aí que emula o trackir (grátissssss!!!! :) ) e monta a parada nos óculos.. pra olhar pra trás vocês teria realmente/literalmente que quebrar o pescoço.. :)

Acho que vou fazer engenharia da computação só pra ver se tem como..

Eu já vi esses óculos mas nunca os vi a venda.. e se visse, o preço seria/é um absurdo... :(

Daí meu projeto seria montar essa bagaça a um preço acessível ao mercado brasileiro..

É.. mas acho que tô viajando demais.. ahah!
« Última modificação: Outubro 27, 2004, 09:19:24 am por DelRio »
rafaeldr@uai.com.br, ICQ 140190683, MSN delrio@globo.com
XP2600-B, Asus A7N8XX, 512 RAM, Radeon 9600XT, Live 5.1, 56kbps, Win2K PRO, CMR2/4/5, RBR, LFS, DTM2002 , FIA GT X-Spec, GTR, MOMO Racing + Delrio H-shifter

Offline =FN=Swoop

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1322
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #7 Online: Outubro 27, 2004, 10:17:46 am »
Del, esse óculos existe, tem USB, por 150 dólares para ser vendido... é só procurar no e-bay por "stereo glasses". ;)

Eu acho que ele seria bem melhor que esse programa. Eu testei ontem e mesmo com o perfil padrão ficou meio ruim.  Tem hora que você tem que ficar olhando de banda para o monitor por causa do centro que a câmera pegoou... mas com umas configurações fica legal. Só vai ser ruim e acostumar a esse novo sistema tendo eu já me acostumado ao antigo... velho e bom POV Hat. :D

De qualquer forma, é um programinha muuuuito interessante. Até porque é pequeno e gratuito.
Comandante da Ala IL-2


Ok, cadetes, só vou mostrar uma vez como se faz um ataque Kamikaze!! Tratem de aprender!!!"  Capitão Takabomba Nokoko

Offline M@GO LoBEL

  • Membro Jr.
  • **
  • Mensagens: 54
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #8 Online: Outubro 27, 2004, 10:31:40 am »
Citar
Meu sonho é montar um esquema desses, mas adaptado a par de óculos por onde você visse a imagem do monitor...

Imagina só: você configura o TrackIR ou esse outro aí que emula o trackir (grátissssss!!!! :) ) e monta a parada nos óculos.. pra olhar pra trás vocês teria realmente/literalmente que quebrar o pescoço.. :)

Acho que vou fazer engenharia da computação só pra ver se tem como..

Eu já vi esses óculos mas nunca os vi a venda.. e se visse, o preço seria/é um absurdo... :(

Daí meu projeto seria montar essa bagaça a um preço acessível ao mercado brasileiro..

É.. mas acho que tô viajando demais.. ahah!
os óculos de RV já possuem sensor de movimento da cabeça, sendo desnecessário usar esse programinha.
... e não sabendo que era impossível, ele foi lá, e fez.

- In a World without Walls and Fences, who need Windows and Gates? - Think different. -Think Linux.

Offline Piffer

  • Membro Pleno
  • ***
  • Mensagens: 218
    • Ver Perfil
    • Vôo Tático
Free Lock
« Resposta #9 Online: Outubro 27, 2004, 10:37:20 am »
Teve uma época que eu quase comprei uma webcam só pra montar um esquena desse do Free Look. Com esse tópico agora, me deu vontade de novo...

[]z,
 
Marcus Vinícius Piffer

http://www.vootatico.com

Offline =FN=DelRio

  • Membros
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 2079
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #10 Online: Outubro 27, 2004, 06:40:36 pm »
Citar
Teve uma época que eu quase comprei uma webcam só pra montar um esquena desse do Free Look. Com esse tópico agora, me deu vontade de novo...

[]z,
Idem!!

Mas ae, "Stereo Glasses"?? Vale a pena cara?! Diz ae!!!

Tipo, são óculos RV ou óculos 3D mesmo?? Se for apenas 3D, num rola não..

Meu 13º tá quase na mão! :D

Eu tinha visto um no site da Tecsat uma vez.. mas quando tava com a grana na mão produto não tava mais a venda... :(

Mandei email e eles nem responderam...

(Nossa.. tava pensando.. se eu compra um negócio desses, acho que meu casamento acaba.. ahahahaha!)
rafaeldr@uai.com.br, ICQ 140190683, MSN delrio@globo.com
XP2600-B, Asus A7N8XX, 512 RAM, Radeon 9600XT, Live 5.1, 56kbps, Win2K PRO, CMR2/4/5, RBR, LFS, DTM2002 , FIA GT X-Spec, GTR, MOMO Racing + Delrio H-shifter

Offline =FN=DelRio

  • Membros
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 2079
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #11 Online: Outubro 27, 2004, 07:21:10 pm »
U$150?! Só? Acho que não.. :D

U$1000 o mais barato.. ahahha!

http://www.abs-tech.com/

Ai ai.. alegria de pobre dura pouco... :D
rafaeldr@uai.com.br, ICQ 140190683, MSN delrio@globo.com
XP2600-B, Asus A7N8XX, 512 RAM, Radeon 9600XT, Live 5.1, 56kbps, Win2K PRO, CMR2/4/5, RBR, LFS, DTM2002 , FIA GT X-Spec, GTR, MOMO Racing + Delrio H-shifter

Offline =FN=Swoop

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1322
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #12 Online: Outubro 27, 2004, 08:34:17 pm »
Se não me engano, o 3D stereo glasses é exatamente o RV headset, só que com um nome diferente. Quanto ao preço, é por aí mesmo, coisa de 150 a 300 doletas, acho que não passa muito disso. Andei pesquisando um tempo atrás e foi isso o que achei, mas as qualidades não eram das melhores. Quase nenhum jogo suporta esse tipo de dispositivo... por isso que eu desisiti de mandar trazer.
Comandante da Ala IL-2


Ok, cadetes, só vou mostrar uma vez como se faz um ataque Kamikaze!! Tratem de aprender!!!"  Capitão Takabomba Nokoko

Offline Piffer

  • Membro Pleno
  • ***
  • Mensagens: 218
    • Ver Perfil
    • Vôo Tático
Free Lock
« Resposta #13 Online: Outubro 27, 2004, 08:55:03 pm »
O Free Look precisa só de uma webcam e uma lanterninha presa a um boné. Bem mais em conta.

[]z,
 
Marcus Vinícius Piffer

http://www.vootatico.com

Offline =FN=Swoop

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1322
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #14 Online: Outubro 27, 2004, 09:46:57 pm »
Hehehehehe... isso é verdade. Mas que a lanterninha presa no boné dá uma pinta de médico, isso dá... :P  :daaa:  
Comandante da Ala IL-2


Ok, cadetes, só vou mostrar uma vez como se faz um ataque Kamikaze!! Tratem de aprender!!!"  Capitão Takabomba Nokoko

Offline Piffer

  • Membro Pleno
  • ***
  • Mensagens: 218
    • Ver Perfil
    • Vôo Tático
Free Lock
« Resposta #15 Online: Outubro 27, 2004, 11:16:50 pm »
Médico é a coisa menos ridícula que você vai parecer com uma lanterninha na cabeça...  :stupido  :haha:  :daaa:  
Marcus Vinícius Piffer

http://www.vootatico.com

Offline =FN=Swoop

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1322
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #16 Online: Outubro 28, 2004, 11:29:10 am »
Huahauhauhauhauahauhauhauhauhau... mineiro também... :P :stupido  :daaa:  
Comandante da Ala IL-2


Ok, cadetes, só vou mostrar uma vez como se faz um ataque Kamikaze!! Tratem de aprender!!!"  Capitão Takabomba Nokoko

Offline =FN=Skullcrusher

  • Pilotos
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1760
    • Ver Perfil
    • http://www.falcoesdanoite.com.br
Free Lock
« Resposta #17 Online: Outubro 27, 2005, 04:28:12 am »
Tava pensando em comprar uma web cam pra usar isso...funciona mesmo???????
=FN= Skullcrusher
C2D E7500|Gigabyte GA-EP31 DS3L|Kingston HyperX 2GB DDR2 1066Mhz| BFG GTS250 512MB OC ED|160GB SATA II Western Digital|500GB SATA II Samsung|Placa Caputura Encore ENLTV


Offline =FN=AirMan

  • Pilotos
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 2289
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #18 Online: Outubro 27, 2005, 09:20:10 am »
Já conheço isso faz tempo,mas nunca animei a fazer .. mas sei de 2 pessoas que fizeram,uma delas é o Powred,e ele disse que funciona blza... !

 B)  
... A grandeza não consiste em receber honras,e sim em merecê-las ...




Offline =FN=Swoop

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1322
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #19 Online: Outubro 27, 2005, 12:15:33 pm »
Tentei lá em casa mas não fica bom... a câmera trabalha com cerca de 30 fps e isso é pouco para definir a posição da cabeça. Fica muito impreciso, e você tem que ficar resetando o centro o tempo todo... eu não gostei e não uso.
Comandante da Ala IL-2


Ok, cadetes, só vou mostrar uma vez como se faz um ataque Kamikaze!! Tratem de aprender!!!"  Capitão Takabomba Nokoko

Offline MadMax

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 663
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #20 Online: Outubro 27, 2005, 03:58:08 pm »
:D

Tem um pessoal do Escuadron111. da espanha que usa direto, a imagem abaixo mostra como conseguir a energia para o led usando um cabo usb velho, o problema eh que o individuo fica preso ao micro, ehehehe



aqui umas imagens de como foi feito





e aqui como conseguir 5v de um usb pra molex

Usb para molex 5v

espero que sirva pra alguma coisa

e tbm recomendam usar um led infravermelho

e entre o led e o cabo usb vai um resistor
A ver, yo tengo un diodo infrarrojo enganchado al micro de la gorra, una resistencia de unos 120 o 150 Ohmios (no me acuerdo bien) en serie con el led, y lo tengo todo enchufado a un puerto USB de la torre (me harté de pilas) con un viejo cable USB de una impresora. Además, y esto es lo más importante, tengo sobre la lente de la cámara un trozo de carrete fotográfico revelado (la parte de los extremos que se queda negra), que es un magnífico filtro infrarrojo, con lo que, haga sol o no, haya la luz que haya, siempre me detecta el led y sólo el led.



ainda vou fazer uma bagaça dessa pra mim

 :lol:
« Última modificação: Outubro 27, 2005, 04:14:51 pm por =FN=MadMax »



Offline =FN=Lorena

  • Pilotos
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1083
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #21 Online: Outubro 28, 2005, 09:42:12 am »
kkkk Q DAHORA!  na minha creative webcam (pd1001) funciono kk.. testei no windows... o problema foi clicar... arrebentei minha cabeça no monitor haha.. ow curti isso! muito doido.. pena q minha webcam nao tem fps muito bom.. só 30 teoricamente... mas q funciona funciona.. nao vejo a hora d ta com meu micro em casa =oP.. detalhe testei com o papelzinhu branco.. total bizarro mas funciona enquanto nao debuio o controle remoto do video k7 veio do papas


« Última modificação: Outubro 28, 2005, 09:56:18 am por =FN=RafKllr »

Pentium D945 3.4@4.4,zalman 9500led,GA-P35C-DS3R ,seventeam 550w,4gb ddr-2 800@1040 OCZ reaper 4-4-4-15(5-5-5-18), EVGA GF8800gts640(630/2000),200gb SATA 3gb,24'wide kds,microsoft FFB2,intelli 1.1,razer mantis control,trackir4

Offline =FN=Skullcrusher

  • Pilotos
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1760
    • Ver Perfil
    • http://www.falcoesdanoite.com.br
Free Lock
« Resposta #22 Online: Outubro 28, 2005, 03:11:46 pm »
Pow se funciona...acho que vou fazer este "trackir de liso" hahahahahah
=FN= Skullcrusher
C2D E7500|Gigabyte GA-EP31 DS3L|Kingston HyperX 2GB DDR2 1066Mhz| BFG GTS250 512MB OC ED|160GB SATA II Western Digital|500GB SATA II Samsung|Placa Caputura Encore ENLTV


Offline =FN=Skullcrusher

  • Pilotos
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1760
    • Ver Perfil
    • http://www.falcoesdanoite.com.br
Free Lock
« Resposta #23 Online: Outubro 28, 2005, 07:47:28 pm »
Comprei a web cam...só falta alguem me ajudar a configurar....quem se dispões???
=FN= Skullcrusher
C2D E7500|Gigabyte GA-EP31 DS3L|Kingston HyperX 2GB DDR2 1066Mhz| BFG GTS250 512MB OC ED|160GB SATA II Western Digital|500GB SATA II Samsung|Placa Caputura Encore ENLTV


Offline Sokol1

  • Membro Sr.
  • ****
  • Mensagens: 336
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #24 Online: Outubro 28, 2005, 07:59:10 pm »
S! Falcões.

Bom, um TrackIR, principalmente a versão 3DOF (permite mover a cabeça para frente e para trás e para os lados - vide o BoB:WoV) é o dream, mas como foi dito sai caro   nestas latitudes.

A receita para o Freelook já foi passada acima:
WebCAm compativel (veja a lista na www.freelook.org), capaz de FPS >30.

LED infravermelho de controle remoto, alimentado por bateria de 3v, ou via USB, ou
via Molex - seria bom incluir um fusivel no fio para minimizar efeitos de eventual "kaka" na fonte do micro.

E, detalhe importante: vide foto postada pelo FN=MadMax, FILTRO feito com aquela parte velada (preta) de filme de 35mm, para que a WebCam capte só o espectro infravermelho.

Na configuração definir um botão do joy para acionar/desligar o track, para que você não tenha que bancar a "estatua" quando quiser fazer mira. :)
E botão para centrar a visão rapidamente.

Aqui, um QuickTrack do IL2 demonstrando o Freelook:
http://gadget63.narod.ru/HJ_winter.ntrk

Alem do Freelook a outro headtrack barato, o Cam2Pan, cujo registro custa 10U$(*).
Uma versão PRO vem com uma camera para infravermelho e custa uns U$ 30,00
www.mousevision.com

Uma vantagem do Cam2Pan é sua integração com o NewView (emulador de TrackIr via mouse, muito útil para substituir o truncado sistema de visão do IL2).


SP!

Sokol1






 

Offline =FN=Skullcrusher

  • Pilotos
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1760
    • Ver Perfil
    • http://www.falcoesdanoite.com.br
Free Lock
« Resposta #25 Online: Outubro 28, 2005, 11:11:52 pm »
Bom....

Comprei a webcam...uma LG WebPro

Imagem show de bola.Ajuste de foco e resolução até 640x480.

Peguei uns controles remotos sucateados aqui em casa e já prendi o led com a pilha na aba.Funcionou,mas o boné é azul e tem desendo na frente o que faz com que o programa perca o foco.Irei comprar um boné todo preto sem nada!E o led tá fraco com uma pilha,não sei se ela tá fraca ou preciso de duas pilhas.Vou testar isso também.

Mas que funciona,funciona beleza...para quem não tem 300 reais + Impostos + Envio para um track ir...tá ai a solução!!!!
« Última modificação: Outubro 28, 2005, 11:15:31 pm por =FN= Skullcrusher »
=FN= Skullcrusher
C2D E7500|Gigabyte GA-EP31 DS3L|Kingston HyperX 2GB DDR2 1066Mhz| BFG GTS250 512MB OC ED|160GB SATA II Western Digital|500GB SATA II Samsung|Placa Caputura Encore ENLTV


Offline =FN=SIX O'clock

  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1517
    • Ver Perfil
    • http://
Free Lock
« Resposta #26 Online: Outubro 29, 2005, 01:05:37 pm »
Hehe!!! Se eu soubesse dessa solução mais barata, não teria encomendado o meu...   ^_^



Mas como é que fica a suavidade dos movimentos? ele não perde o rastreamento?



 :P  
=Six= O'Clock :: watch your six...
A64 939 3200+, 1GB Corsair 3200XL, GF6800 GT, Chaintech VNF4 Ultra, 19" Flatscreen, X52, TrackIR 3 Pro + vector, 550W Seventeam, Leadership Transformer Case.

Offline Sokol1

  • Membro Sr.
  • ****
  • Mensagens: 336
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #27 Online: Outubro 29, 2005, 01:35:46 pm »
=FN= Skullcrusher

Citar
.Funcionou,mas o boné é azul e tem desendo na frente o que faz com que o programa perca o foco

Coloque o filtro com o filme 35mm velado (preto) na frente da WebCam.

SP1

Sokol1

 

Offline =FN=Skullcrusher

  • Pilotos
  • Membro Herói
  • *****
  • Mensagens: 1760
    • Ver Perfil
    • http://www.falcoesdanoite.com.br
Free Lock
« Resposta #28 Online: Outubro 29, 2005, 02:14:46 pm »
Citar
=FN= Skullcrusher

Citar
.Funcionou,mas o boné é azul e tem desendo na frente o que faz com que o programa perca o foco

Coloque o filtro com o filme 35mm velado (preto) na frente da WebCam.

SP1

Sokol1
Coloquei e melhorou bem!!!!

Agora preciso ajustar o movimento pois to mexendo a cabeça e não consigo olhar o six no Il2...

ajuda ae :)
=FN= Skullcrusher
C2D E7500|Gigabyte GA-EP31 DS3L|Kingston HyperX 2GB DDR2 1066Mhz| BFG GTS250 512MB OC ED|160GB SATA II Western Digital|500GB SATA II Samsung|Placa Caputura Encore ENLTV


Offline Sokol1

  • Membro Sr.
  • ****
  • Mensagens: 336
    • Ver Perfil
Free Lock
« Resposta #29 Online: Outubro 29, 2005, 05:21:08 pm »
Citar
Agora preciso ajustar o movimento pois to mexendo a cabeça e não consigo olhar o six no Il2...

Porque voce tenta em conjunto o NewView?
Cria nele duas UView instantâneas (pode ser com retorno ao centro/sem retorno/ou retorno para o ponto atual - da visão) para checar o six a esqueda/direita, e o Freelook fica para "escanear" o ceu?

SP!

Sokol1