Outubro 18, 2019, 03:08:08 am

Servidor Falcon

  Servidor Offline
  IVC Offline

Discord Server

Servidor TS

Mapa


Autor Tópico: Problema com o OpenGL  (Lida 1781 vezes)

Offline LZeon

  • Novato
  • *
  • Posts: 2
    • Ver perfil
Problema com o OpenGL
« Online: Junho 01, 2016, 08:12:44 am »
Seguinte, eu tenho um computador MUITO ruim para rodar jogos, então eu já esperava que não seria rosas e arco-íris jogar IL-2 Sturmovik, tentando diminuir os gráficos para melhor fps eu me encantei quando soube que ao colocar o jogo no modo OpenGL, ele roda a 20-30 fps, sem falar dos gráficos impecáveis, mas quando eu ponho DirectX o jogo ficam com gráficos horríveis e um fps de 10-12 fps. Então certo, é só colocar no OpenGL, mas tem uma problema: Em certos momentos o jogo começa a dar umas travadas no gráfico geralmente se contorcendo e coisa do tipo, quando tiros ressoam sobre a câmera do jogo e trava tudo. O jogo fica todo errado, e em alguns casos chega a dar tela azul no meu PC, como resolvo isso?
« Última modificação: Junho 05, 2016, 05:18:14 pm por LZeon »

Offline =FN=Rennier

  • Moderator
  • Membro Sr.
  • *****
  • Posts: 284
  • Sou um Falcão!
    • Ver perfil
Re:Problema com o OpenGL
« Resposta #1 Online: Junho 12, 2016, 03:10:24 pm »
Olá!
Em primeiro lugar, por favor, nos passe mais informações:
1 qual a versão do IL-2 vc está usando? É a IL-2 Sturmovik 1946?
2 Estã atualizado para a versão 4.13.1?
ou você está usando algum Mod?

Embora eu acredite que o IL-2 1946 rode em todas as máquina, gostaria de saber quais as configurações do seu computador: HD, Ram, Processador.

Depois dessas informações poderemos ajudar melhor.
Abraços!


Offline LZeon

  • Novato
  • *
  • Posts: 2
    • Ver perfil
Re:Problema com o OpenGL
« Resposta #2 Online: Junho 20, 2016, 08:21:13 am »
Desculpe por demorar a responder.

Eu uso a versão 4.13.2 , eu havia instalado o SAS, mas eu o desativei devido a atualização á 4.13.2 (Sas tem até 4.13.1) Ou seja, meu il-2 é limpo.
Minhas configurações são:

Windows 7 Ultimate 32 bits SP1
Processador Intel Atom D2500 1.86 GHz
RAM 2,00 GB
Placa de vídeo (eu acho): Intel Graphics Media Accelerator 3600 series 2 Núcleos.
« Última modificação: Junho 20, 2016, 08:23:09 am por LZeon »

Offline =FN=Rennier

  • Moderator
  • Membro Sr.
  • *****
  • Posts: 284
  • Sou um Falcão!
    • Ver perfil
Re:Problema com o OpenGL
« Resposta #3 Online: Julho 01, 2016, 10:55:18 am »
Bem, com as configurações que você m na sua máquina, é para rodar o IL-2 Sturmovik 1946 tranquilamente.

Você disse que o seu IL-2 1946 é limpo, mas você havia instalado o SAS ModAct nele, não foi?
e depois desinstalou. correto? E antes disso o seu 1946 rodava legal?

Você tem o instalador do seu 1946?
Tem todos os patch?
Algum patch está corrompido? (para saber é só clicar 2x nele, se abrir sem nenhum aviso ok)

Se você tiver tudo certinho, tente instalar o seu IL-2 Sturmovik 1946 novamente.
Poste aqui se você conseguiu.

Para me encontrar mais rápido, me chame pelo facebook: https://www.facebook.com/fnrennier

Abraços!